Freiwillige Feuerwehr Kronprinzenkoog

Freiwillige Feuerwehr Kronprinzenkoog
Ringstr. 1
25709 Kronprinzenkoog

Rufen Sie einfach an +49 4856-909729 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Bürozeiten:

Mo.-Fr. von 00:00 bis 23:59 Uhr

Sa.       von 00:00 bis 23:59 Uhr

So.       KEIN Ruhetag (wie Mo.-Sa.)

In der FFW Kronprinzenkoog engagieren sich z.Zt. 29 Feuerwehrmänner um den Brandschutz in Kronprinzenkoog sicherzustellen.
Mit großem Engagement wird in der Freizeit mit wertvoller, moderner Feuerwehrtechnik geübt, um in einem Einsatzfall schnell und sicher agieren zu können.
Nicht nur bei Feuer sondern auch bei vielfältigen Hilfeleistungen wird die Feuerwehr gerufen: bei Verkehrsunfällen, Insekten, überfluteten Kellern oder Sturmschäden.
Die FF Kronprinzenkoog wird nicht nur für den Raum Kronprinzenkoog eingesetzt, sondern auch in den Nachbargemeinden. Unser Schwerpunkt: Einsatz von Schaummitteln, viel Licht und viel Wasser.
Besonders erfreut sind wir über 19 Ehrenmitglieder der FF Kronprinzenkoog, welche sehr interessiert an der Arbeit der Feuerwehr sind und uns gerne unterstützen.
In jedem Jahr veranstaltet die Feuerwehr für die Gemeinde einen Feuerwehrball. Dieser findet traditionell am letzten Wochenende im Januar statt und ist eine der "größeren Veranstaltungen" im Dorf.